Política de Privacidade e Segurança

A Bering Tour valoriza acima de tudo a segurança dos seus clientes, dando assim primazia à proteção da sua privacidade e dos seus Dados Pessoais. A presente Política de Privacidade e Segurança respeita a quaisquer informações recolhidas através deste site ou por outras vias no âmbito dos serviços prestados pela Bering Tour.

Zelamos pelos Dados Pessoais dos nossos clientes com plena confidencialidade e em conformidade com as exigências do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), aprovado pela Comissão Europeia e já transposto para a legislação portuguesa.

A realização de uma reserva/compra ou o envio de Dados Pessoais através do site implica a concordância com as disposições da presente Política de Privacidade e Segurança, designadamente quanto ao armazenamento, processamento e transferência dos dados, na certeza de que tudo fazemos para garantir que a segurança e privacidade dos mesmos seja preservada.

Recolha de Dados Pessoais e Finalidades

A Bering Tour recolhe apenas os Dados Pessoais estritamente necessários para a prestação dos seus serviços.

Todos os Dados Pessoais recolhidos através do site são confidenciais e utilizados apenas para a gestão dos clientes e dos serviços prestados, podendo também ser utilizados para ações de promoção de novas ofertas de serviços da Bering Tour.

Os Dados Pessoais obtidos pela Bering Tour são integrados numa plataforma que está devidamente salvaguardada, com medidas de segurança informática e organizacionais, no sentido de evitar violações, acessos não autorizados, alterações ou a sua perda.

Os Dados Pessoais facultados são preservados em absoluto sigilo, só podendo ser acedidos por colaboradores internos no caso de ser fundamental para o interesse do cliente.

Implementamos apertadas normas internas de segurança informática, com recurso ao certificado de segurança SSL - Secure Socket Layer (que reforça a segurança na transmissão de Dados através da Internet), entre outras medidas, para garantir que os Dados ficam devidamente salvaguardados.

Não nos responsabilizamos por falhas associadas a eventuais falhas de segurança de terceiros, designadamente as que sejam imputáveis ao próprio cliente.

A realização de reservas nos serviços da Bering Tour implica a introdução de Dados Pessoais de identificação que serão usados para permitir a contratação e reserva dos serviços correspondentes e para informar o cliente sobre outros serviços que lhe possam interessar. A falta desses dados implica que não poderá aceder aos serviços disponibilizados.

Reservamo-nos o direito de cancelar as reservas caso o pagamento seja recusado pelas entidades emissoras dos dados para pagamento ou se os dados facultados estiverem incorretos.

A Bering Tour aceita as seguintes formas de identificação aquando do pedido dos seus Dados Pessoais, para efeitos de reserva: Cartão de Cidadão, Passaporte, Carta de Condução, Certidão Permanente da Empresa e/ou Documento legal do(s) seu(s) representante(s).

Os Dados Pessoais recolhidos são conservados durante o período necessário, nomeadamente para fins fiscais e de auditoria, contando a partir do momento da sua recolha e, logo, do seu consentimento, salvo indicação em contrário da parte do cliente.

Para exercer os direitos de acesso aos Dados Pessoais, de alteração, de cancelamento ou rever o seu consentimento, o cliente deve enviar uma mensagem de correio eletrónico para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento dos seus Dados Pessoais é feito pela Bering Tour ao abrigo do RGPD, conforme a legislação correspondente aprovada em Portugal.

Ao facultar os seus Dados Pessoais está a declarar que autoriza e consente o seu tratamento ao abrigo das finalidades referidas acima, no âmbito das reservas efetuadas para os serviços prestados pela Bering Tour, bem como para receber informações quanto a outros serviços que possam ser do seu interesse.

O preenchimento dos formulários do site com os seus Dados Pessoais implica que consente que os mesmos possam ser transmitidos, processados e armazenados por terceiros, nomeadamente parceiros de viagens, prestadores de serviços turísticos associados aos serviços prestados pela Bering Tour, empresas de tecnologia e de gestão de dados que trabalham com a Bering Tour no sentido de prestar uma experiência melhorada aos nossos clientes, sistemas de pagamento com cartão de crédito ou Multibanco que permitem efetuar os pagamentos de forma mais segura e evitar casos fraudulentos, plataformas de email marketing e autoridades nacionais e internacionais, nomeadamente responsáveis de imigração, controlo de fronteiras, segurança e antiterrorismo, com o intuito de assegurar a segurança dos nossos clientes.

Excetuando as situações legais previstas pela legislação e o interesse superior da Segurança Pública, a transmissão de Dados Pessoais a terceiros, em conformidade com o RGDP, será feita apenas quando for absolutamente necessário para a concretização da reserva e/ou do serviço solicitado pelo cliente.

Se não concorda com estas condições, a Bering Tour não poderá aceitar a sua reserva, nem prestar o serviço pretendido.

Direitos dos cidadãos quanto aos seus Dados Pessoais

Todos os clientes da Bering Tour que facultem os seus Dados Pessoais através do site têm o direito de aceder às suas informações pessoais, em qualquer momento e de forma gratuita. Para esse efeito, podemos solicitar uma prova de identificação e informações que nos permitam localizar os seus Dados Pessoais, bem como uma confirmação escrita e assinada. Reservamo-nos o direito de não lhe facultar Dados Pessoais quando estes incluam informações sobre terceiros ou se estiver em causa alguma razão legal.

Quem faculta os seus Dados Pessoais à Bering Tour tem o direito de, em qualquer momento, corrigir e atualizar as suas informações, reverter o seu consentimento, apagar os Dados Pessoais cedidos e limitar o seu processamento, e solicitar a sua transferência através de um arquivo. Para exercer estes direitos deve enviar um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., indicando de forma clara o seu pedido, bem como o tipo de Dados Pessoais e as finalidades abrangidos. Tudo faremos para responder ao seu pedido com a maior agilidade possível, desde que não haja motivos comerciais ou legais para manter os seus Dados Pessoais na nossa base de dados e sempre que estes não incluam informações de terceiros, nem haja motivos de legalidade para não o fazer.

Se retirar o seu consentimento para o tratamento de Dados Pessoais ou os apagar a meio de uma reserva ou antes de uma viagem programada, poderemos ficar impossibilitados de lhe prestar parte ou a totalidade do serviço pretendido. Se a situação implicar cancelar a sua reserva, poderá ter de suportar os custos da respetiva taxa de cancelamento.

Pode efetuar uma reclamação em qualquer altura na Comissão Nacional de Proteção de Dados que supervisiona a aplicação do RGPD em Portugal.

Para esclarecer dúvidas sobre a presente Política de Privacidade e Segurança, pode contactar-nos através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Medidas de Segurança

A Bering Tour recorre às melhores práticas de segurança informática e tem parceiros fiáveis que colaboram connosco no sentido de garantir que os seus Dados Pessoais estão preservados de violações e de acessos não autorizados. As transações de pagamento efetuadas são encriptadas com recurso às tecnologias mais seguras. Os dados dos cartões de crédito são apenas usados para o pagamento dos serviços contratados, sendo eliminados depois disso dos registos da Bering Tour.

Não nos responsabilizamos por falhas imputáveis a terceiros, designadamente a parceiros com quem trabalhamos ou aos próprios clientes que devem precaver-se, pela sua parte, para implementar sistemas antivírus nos seus dispositivos informáticos.

No caso de detetarmos qualquer violação de Dados Pessoais, notificaremos a entidade competente, neste caso, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, dentro dos prazos previstos.

Política de Cookies

O website beringtour.pt utiliza cookies para garantir aos seus visitantes uma melhor experiência de navegação. Cookies são ficheiros enviados para o computador de um utilizador de um site que ficam guardados no seu disco, sendo essenciais para que um site funcione da melhor forma.

No website beringtour.pt utilizamos cookies para que os nossos clientes façam reservas e para respondermos da forma ideal às suas solicitações.

O website beringtour.pt também utiliza cookies de terceiros, nomeadamente cookies de estatísticas que permitem guardar Dados de forma anónima sobre a utilização do site, e cookies associados ao Google Ads no âmbito de campanhas de publicidade online.

Nenhum cookie utilizado pelo website beringtour.pt permite extrair ou roubar qualquer informação do disco rígido do computador dos nossos utilizadores, nem ler cookies de outros sites.

Caso não aceite a utilização de cookies, não poderá utilizar o website beringtour.pt da melhor forma, não tendo acesso a todas as suas funcionalidades.

Depois de utilizar o website beringtour.pt pode eliminar todos os cookies a ele associados em qualquer altura, bastando para isso aceder às preferências do seu navegador (Firefox, Chrome...) na opção "Histórico", devendo depois selecionar "Limpar dados de navegação", escolhendo o item "Cookies e outros dados do site".

Mudanças na Política de Privacidade

A Bering Tour reserva-se o direito de atualizar ou alterar esta Política de Privacidade e Segurança em qualquer altura e sem aviso prévio.

Março 2020

Logotipo Bering Tour transparente

*Por favor, chegue 20 minutos antes da hora de partida para o registro.

TDP AS Web Original

Precisa de assistência?

+351 926 325 694
+351 919 788 941
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Redes Sociais

Pagamento Seguro

logo paypal logo mastercard logo master visa logo
Trip Advisor
© 2020 Copyright Bering Tour. Todos os direitos reservados. RNAAT 592/2018
Este website utiliza cookies que asseguram funcionalidades para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a sua utilização.